Ebbene, se qualcuno si stesse chiedendo che cosa ho mangiato per cena la risposta è... Guanciale Renzini (che è una roba da svenimento) frise con l'olio nuovo e... i miei amati germogli!
L'esperimento è felicemente riuscito, anche se sicuramente ci vogliono dei piccoli accorgimenti. Innanzitutto non va bene la garza, perchè poi i germogli la trapassano e disincastrarli senza romperli in piccoli pezzetini è una noia. E poi il seme del crescione che era nel mix mi da un problema che avevo trovato su internet, ma non gli avevo dato peso, ovvero che fa una pellicolina gelatinosa e non germoglia. Ci devo studiare.
Alla fine basta veramente poco per stragli dietro e la resa è buona. Questo è il risultato per un cucchiaino di semi.
Nella vaschetta del "germogliatore"...
E pronti per essere pappati!
L'esperimento è felicemente riuscito, anche se sicuramente ci vogliono dei piccoli accorgimenti. Innanzitutto non va bene la garza, perchè poi i germogli la trapassano e disincastrarli senza romperli in piccoli pezzetini è una noia. E poi il seme del crescione che era nel mix mi da un problema che avevo trovato su internet, ma non gli avevo dato peso, ovvero che fa una pellicolina gelatinosa e non germoglia. Ci devo studiare.
Alla fine basta veramente poco per stragli dietro e la resa è buona. Questo è il risultato per un cucchiaino di semi.
Nella vaschetta del "germogliatore"...
E pronti per essere pappati!
settimana prossima mi dò ai germogli pure io... ti assillerò con le mie domande :) oppure hai un sito da consigliarmi così mi sbologni? :)
RispondiEliminaHo avuto occasione di usare il crescione l'esate scorsa, e non m'è poi piaciuto più di tanto. Forse perchè era praticamente solo crescione...
RispondiElimina