Premessa numero 1. Io non ho nessun tipo di pregiudizio legato al titolo di studio: conosco dei laureatissimi e pure masterizzati ignoranti come capre e persone che con un serale hanno fatto una mega carriera nella dirigenza di grosse aziende. Che, fra l'altro, mi hanno raccontato di ingegneri da 110 e lode che non sapevano da che parte rifarsi per svitare un bullone. Ognuno sa fare il suo, lo può avere imparato studiando o lavorando, e ognuno può essere un genio o un caprone, a prescindere. Ma soprattutto (premessa numero 2) io la penso così: Per capirsi, quando ho iniziato a sentirmi stretta nel posto in cui lavoravo, ho preso a cercare QUALSIASI lavoro mi desse la possibilità di non restare a casa disoccupata e mandai CV anche per fare le pulizie. Mi chiamarono con L'UNICA FINALITÀ di chiedermi se ero proprio sicura, perché "hai una laurea". Risposi che certo che ero sicura, che avevo bisogno di lavorare e che NONOSTANTE LA LAUREA ero perfettamente in grado
ognuno ha il suo gelato...io quello del bar panoramica...senza quello che estate è!:)
RispondiEliminaAh ah, giá... molto pratico il bambino. E la nonna insomma, non si puó certo darle il premio "amante degli animali" sigh...
RispondiEliminaP.S.: Gelato ricotta e fichi di sicuro non esistono miscele e quindi non solo era buono ma anche super genuino! ;-)
Se si scioglie, come é stato giá detto mi sa che é quasi sicuramente industriale e fatto con la miscela... quindi sii contenta che si scioglie.
ad ognuno le sue piccole e grandi tradizioni!
RispondiEliminagusti?
Non e' mai troppo tardi! Brava!
RispondiElimina@maruzza: e allora il gelato non sa solo di gelato, è pura poesia!!!
RispondiElimina@grissino:sììììììììì è buonissimo ma poi li si sente che non è "artificiale"!!!
@federica: misto (il che comprende: crema, cioccolato, nocciola, stracciatella, limone e fior di latte). Pochi ma buoni!
@serena: :-)